Garmin XT 5.00.20 untuk Nokia 5800

yohanli.com

Created with Sketch.

Garmin XT 5.00.20 untuk Nokia 5800

Cuma 1 komentar,

“Garmin XT 5.00.20 belum kompatibel dengan Nokia 5800”

Bisa diinstall tapi percuma!

Saran:
1. Tunggu release garmin xt berikutnya
2. Tunggu nokia mengupdate system-nya spy kompatibel (kayaknya nggak mungkin deh)
3. Jual, ganti saja dengan N82, ha ha ha

Ingat keyboard wireless juga belum kompatibel dengan HP type ini

Nih kalau masih nekat install ke HP nokia 5800 xpress music
1. download http://download.garmin.com/tw/download/TW_MAINWEB_UPGRADE/GarminMobileXT_5_00_20_S60_TW.exe
2. Cabut kartu memori sd dari HP nokia 5800
3. Pasang kartu memori sd ke HP nokia lainnya (misal N82, (oom syd dari ptk pakai E90)
4. Install Garmin XT di HP lainnya tersebut
5. jalankan, GarminXT
6. Buka About utk cari card id
7. Di-sensor
8. Pair dengan GPS, sampai sinyal locked
9. Tutup aplikasi GarminXT
10. Cabut kartu memori SD
11. Pasang kembali ke HP Nokia 5800
12. Jalankan aplikasi Garmin XT
13. Biarkan saja warning-nya sampai tertutup sendiri
14. Sudah! Cobain saja, ingat tombol back tidak berfungsi!
15. Kalau mau matikan, tekan tombol power, lalu pilih keluarkan kartu memori dan tekan ok

Orang sabar disayang Tuhan!

Kredit to: Pak SYD di PTK (maha guru GPS)

Facebook Comments

 

4 Responses

  1. raka says:

    ud bisa sekarang. pake virtual key

  2. Jackers says:

    Garmin XT 5.00.30 dah bisa tuh jalan di 5800 mulus………

  3. Benar, release garmin xt 5.00.30 sudah support untuk nokia 5800, nggak perlu pakai virtual key atau hack.
    blog mengenai garmin xt 5.00.30 tanggal 8 maret 09 di http://yohanli.wordpress.com/2009/03/08/garmin-mobile-xt-50030-now-support-touch-screen/
    atau versi bahasa inggris blog saya (tanggal 6 Maret 2009) di http://garminxtgps.blogspot.com/2009/03/garmin-mobile-xt-50030-now-support.html

  4. b@ng Yogi says:

    barangkali pada tutorial link dibawah ini bisa membantu
    http://yc3tlp.blogspot.com/ saya masih niubi sedikit pahan tentang unduh + instal, cukup sekali langsung mak nyuussss….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *