Mengembalikan Themes setelah alt + t h m n

Kena BBM Iseng yang menyuruh untuk menekan alt + t h m n sehingga icon blackberry menjadi kecil dan jelek?
Melakukan alt + t + h + m + n menyebabkan blackberry berubah menjadi modus tanpa theme, berbahayakah ini?

Jangan panik….

Berikut langkah mengembalikan themes ke semula…
1. Pada home screen tekan Menu lalu pilih Options
2. Tekan Menu lagi lalu pilih Theme Option
3. Pilih theme lalu pilih activate

Senyum…

43 thoughts on “Mengembalikan Themes setelah alt + t h m n

  1. zii says:

    Makasih ya!! Saya kena jebakan teman saya!!

  2. billy says:

    Thank you.. I thought it was virus or something :@

  3. gisella says:

    kalo bbnya ga ada pengaturan theme? atau themenya cm ada default? soalnya bb saya tidak perna download theme, jadi menu optionnya ga ketemu

  4. riky says:

    kalo mau gampang bisa aja alt + thmd buat ngembaliinnya

  5. riky says:

    T H M N = Theme None
    T H M D = Theme Default :)) ane juga dikerjain temen ane gan

  6. tomy says:

    cara ngembalikinnya gmn sih?,masih bingung.

  7. haris says:

    aduh kok terlanjur setelah lepas batre malah ngga bisa masuk lagi
    ada keteragan java error
    ada solusi

  8. belynda says:

    kalau tidak mempan dengan alt+thmd gmn tuh gan

  9. william says:

    tapi habis itu kok foldernya jadi kacau semua?

  10. yasmin says:

    Tapi saya memakai pasword jadu langsung eror gimana ini

  11. adam says:

    gan bb saya pake password terus saya rebot langsung eror gimana tuh?

  12. ami myaw says:

    Thanks bgd gaaaaan..
    Ia ampun uda parno bgd tdnya..
    Klo gg nemu tips dr agan mampus ane dah (˘̩̩̩o˘̩̩̩)
    moga² jd pahala ia gan -(‾▿‾)/ (‾▿‾)-

  13. elisa ujianto says:

    bro drpd ribet, tekan aja alt+THMD, done back to default setting, drpd ribet balik ke option, trs theme, dll

  14. Vincent Verdynanta says:

    THM Dari = Theme

    N Dari = No

    Jadinya: Theme No (THMN)

  15. dion says:

    bro kok ane ga bisa? pas mencet option malah balik lagi???

  16. mail ckp says:

    thank u atas ilmunya.
    saya hampir stres nhe di kerjain ma teman….

  17. Thio Baladupak says:

    kena juga ane dikerjain orang sinting, TORCH 2 ane belom bisa bossssssss, tolong!!!!!!!!

  18. JeniferAdelan says:

    thx banget yaa, ud stres nih gara2 adekku iseng bgt..
    huft,, sial..

  19. Kirbystrike says:

    Hyah mekasih banyak, nyaris banting BB.

  20. Cantia says:

    makasih ya… untung aja.. bbku bisa balik lagi.. :)

  21. muhamad torik says:

    Kena BBM Iseng yang menyuruh untuk menekan menu alt + t h m n sehingga icon blackberry menjadi kecil dan jelek? setelah saya restart terus loading tampilan nya jadi app error 602, terus ngerestar terus. Mohon bantuwan nya, thank

  22. jutek says:

    Kok di  davis 9220 tombol nya gak bisa di tekan yah?? Jadi bingung mau ngembaliin ke fungsi awalnya..
    Mohon bantuan nya yaaa..
    Makaasiihh..

  23. fizq says:

    Option aku ga berfungsi ni,dh teken option balik lagi k’home screen.
    Ada cara lagi ga
    Hiks hiks

  24. Nora Nopita says:

    tombol opsi nya gak mau di tekan gimanaaa ??

  25. angga says:

    masih gak bisa,gimana yaa
    tolong bantuan nya gan

  26. r-dee says:

    ko bb ane msh blom bisa gan,udah di coba berulang” tp tetep nihil hasilnya

  27. hu says:

    Kok saya mencet tanda menu bb tapi ga keluar?

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.